Der Blanc de Noir zeigt sich im Glas von einer intensiv hellgelben Farbe mit zart rosa Reflexen. Aromen von frischem Weinbergpfirsich vermischen sich mit zarten Düften von Rosen- und Orangenblüten. Am Gaumen setzt sich diese Fruchtigkeit fort, begleitet von Stachelbeeren und grüner Apfel mit harmonischer Komplexität, die ihn trotz seiner rassigen Säure nie zu schlank wirken lässt. Der Blanc de Noir entsteht durch den Ablaufsaft unserer bester Pinot Noir Charge. Dadurch besitzt er die frische eines Weissweins und die aromatische Tiefe eines Pinots.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen
Gaumencharakter
i
Nasenaroma
Blumig
2.25
Zitrusfrüchte
1.75
Beeren
1.25
Gaumenaroma
Fruchtig
2.5
Blumig
2.5
Region
Zürich
Produzent/Marke
Weingut Bachmann
Theres und Jonathan Bachmann führen seit Januar 2018 den Betrieb ihrer Familie mit voller Motivation und neuen Ideen weiter. Theres Bachmann ist ausgebildete Winzerin und Sommelière, sie kennt den Betrieb von klein auf und ist mit großem Engagement zurückgekehrt. Theres hat den Überblick über alle Handarbeitsgänge im Weinberg und leitet Verkauf und Administration. Mit großer Leidenschaft organisiert sie kulinarische Veranstaltungen und Weinproben. Jonathan ist ausgebildeter Weintechnologe und hat Erfahrung in Spitzenbetrieben wie bei Davaz in Graubünden, Hofstätter im Südtirol oder Creation in Südafrika gesammelt. Der junge Winemaker ist mit seinem Ehrgeiz und dem Hang zum Perfektionismus der Profi im Keller. Seine Handschrift sitzt bei den frischen Seeweinen genauso wie bei den edlen und raren Gewächsen, die in feinstem französischen Barrique heran reifen. Die Beiden sind ständig daran, ihre Weine weiter zu entwickeln und im Weinberg die perfekten Bedingungen für große Weine vom Zürichsee zu schaffen.