Die glänzend purpurrote Farbe spricht das Auge an; in Nase und Gaumen bezaubern die Aromen von wilden roten Früchten, geschmeidige Tannine, eine harmonische Struktur und ein fruchtiges, intensives Finale.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen
Gaumencharakter
i
Nasenaroma
Beeren
2.75
Steinobst
2.5
Röstartig
2
Gaumenaroma
Fruchtig
3
Röstartig
2.5
Passt zu
Unsere Foodpairing-Empfehlungen basierend auf dem Charakter, den Geschmacksnoten und Aromen des Weines.
Kalbfleisch mit hellen Saucen
Region
Burgund
Grosse Pinot-Noir- und Chardonnay-Weine haben das ostfranzösische Burgund mit
den Weinbaugebieten Côte de Nuits, Côte de Beaune, Côte Chalonnaise, Mâconnais,
Chablis und Auxerre weltberühmt gemacht. Das Klima ist weitgehend kontinental:
trockene Winter, dafür intensive Niederschläge im Mai, Juni und Oktober. Weil
die Sommer eher unbeständig sind, werden vor allem früh reifende Rebsorten
angebaut; besonders die Chardonnay-Traube gedeiht gut und bringt körperreiche,
trockene Weissweine hervor.