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Manincor Biologico, 2024

La Rose de Manincor IGT
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Caractère

In der Nase findet sich ein kräftiger und sehr fruchtiger Duft nach Himbeeren, Sauerkirschen, Pflaumen, roter Grapefruit und einem Hauch vollreifer Mango wieder. Saftig, würzig und cremig am Gaumen überrascht der La Rose de Manincor mit einem langanhaltenden von feinem Gerbstoff durchzogenen und mineralisch-fruchtigem Nachhall.

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À propos de ce vin

  • Pays Italien
  • Région Südtirol
  • Cépages Syrah, Petit Verdot, Pinot Noir, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Lagrein
  • Teinte Vins rosés, Saumoné
  • Température de dégustation 10 - 12°C
  • Teneur en alcool 13 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
2
Épicé         Épicé        
1.25
Exotique Exotique
1

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3
Floral Floral
1
Région

Südtirol

Le sud du Tyrol/Trentin est une des régions viticoles les plus petites d’Italie, mais riche et complexe, en raison des énormes différences d’altitude, des propriétés du sol et des conditions climatiques; de nombreux cépages trouvent ici l’environnement qui leur convient. Au nord, les Alpes protègent des vents froids et au sud, le paysage dégagé est traversé par les courants méditerranéens du lac de Garde et de la Méditerranée. Les meilleurs emplacements sont situés entre 600 et 800 m d’altitude et produisent des vins prometteurs et polyvalents. Les grandes variations de température entre le jour et la nuit et des précipitations suffisantes durant la phase de croissance, offrent des conditions idéales pour assurer la qualité du raisin. Plus de 55% de la surface viticole est consacrée au raisin blanc Pinot Grigio, Gewürztraminer, Pinot Blanc et Chardonnay.


Producteur/Marque

Manincor

Das Weingut Manincor liegt inmitten der sanft ansteigenden und sonnendurchfluteten Weinberge oberhalb des Kalterer Sees. Michael Graf Goëss-Enzenberg hat sein Weingut in den letzten Jahren mit einem kaum sichtbaren, unter Reben verborgenen neuen Weinkeller behutsam erweitert. Manincor verkörpert Tradition und den heutigen Anspruch hoher Weinkultur. Kompromissloser Qualitätsanspruch wurzelt auf biodynamischem Weinbau. 48 Hektaren vielfältige Rebenlagen, sorgfältigst gepflegt, bilden die Grundlage für einzigartige Charakterweine.

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