Robe jaune paille avec reflets verts. Au nez, fruit intense d'ananas, de melon et notes de foin séché. Au palais, ampleur moyenne, acidité présente et bien intégrée, fruit frais et intense, notes de pêche blanche, d'agrumes, minérales. Très équilibré. Assez dense, avec une longue finale persistante.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Agrume
3.25
Arôme en bouche
Fruité
3.25
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Galicien
La Galice, qui a pour capitale Saint-Jacques de Compostelle, est située au nord
du Portugal, à l’extrémité nord-ouest de l’Espagne. Son climat est influencé
par l’Atlantique, auquel la région est exposée sur deux côtés. Des hivers doux,
des étés pluvieux et des paysages sillonnés par de nombreux cours d’eau et
forêts, font de la Galice l’une des régions les plus vertes et fertiles
d’Espagne. La région bénéficie en outre de nombreuses heures d’ensoleillement,
des conditions idéales pour la culture viticole et la production de vins
élégants et bien structurés. Le sol de granit et d’ardoise confère aux vins
leur caractère frais et minéral.
Producteur/Marque
Lagar de Fornelos
Avec 88 hectares de vignobles, la cave Lagar de Fornelos gère le plus grand vignoble avec l’Appellation d’Origine Rías Baixas; l’esprit rafraîchissant de la région est merveilleusement mis en valeur. Près de la mer, à une altitude moyenne de 40 mètres, les raisins Albariño sont les plus répandus. Le microclimat favorise une maturation précoce et donc une qualité supérieure des raisins.