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Villa Sandi

Grappa Invecchiata Oris
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1239505000

Villa Sandi

Grappa Invecchiata Oris
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Caractère

Cette grappa puise sa pleine puissance au cours de 12 mois passés dans de petits fûts de chêne. Ses arômes délicats sont dominés par des fruits rouges, des épices ainsi que des notes de chocolat. Une grappa ronde et douce pour un plaisir particulier.

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À propos de ce vin

  • Pays Italien
  • Région Venetien
  • Cépages Diverse einheimische Rebsorten
  • Température de dégustation 14-16°C
  • Teneur en alcool 40.00 %

Empfehlung

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Région

Venetien

La Vénétie, Veneto en italien, est avec son haut-lieu touristique, Venise, l’une des régions viticoles les plus populaires d’Italie et l’une des trois plus grandes du pays. La Vénétie est très diverse du point de vue géographique : la plaine centrale, avec ses grandes rizières et son littoral très étendu, recouvre les trois-quarts du territoire, le reste étant occupé par des chaînes de montagnes. Les vins vénitiens présentent une diversité comparable. Avec d’un côté, des sols rocailleux et calcaires recouverts de terre rouge et brune, parfaits pour la culture du raisin, et de l’autre, les Alpes qui assurent un climat équilibré grâce aux contreforts délimitant le vaste territoire au nord et protégeant la région des conditions climatiques plus rudes du nord de l’Europe. Dans les zones plus chaudes de la côte adriatique, la majorité des cépages cultivés sont rouges, alors que les vins blancs, au demeurant excellents, proviennent des zones plus froides, le Prosecco étant sans doute le plus connu d’entre eux.


Producteur/Marque

Villa Sandi

C’est nichée dans les collines verdoyantes de la province italienne de Trévise que se trouve la splendide Villa Sandi. Construite en 1622 dans le style architectural palladien, il y règne depuis toujours un esprit de bon goût et de style. Des exigences élevées qui se retrouvent également dans sa production de vin. Les raisins Glera proviennent de parcelles exclusives et Villa Sandi est la seule entreprise à perfectionner toute sa production en utilisant la méthode de la fermentation unique, pour obtenir des Proseccos de qualité encore plus fraîche. Un soin qui se traduit par des produits plusieurs fois récompensés et de qualité supérieure, appréciés par les amateurs dans 106 pays du monde entier.

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