Cet élégant Prosecco présente une robe jaune paille claire au fin perlage. Son
bouquet est intensément fruité avec des notes prononcées de pomme mûre. Notes
fleuries agréables et sophistiquées, qui évoquent les fleurs d'acacia. Les
arômes sont frais, légèrement doux avec une finale fruitée qui arrondit le
plaisir.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à pépins
3
Fruits à noyau
2.25
Agrume
2.25
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Végétal
2
Région
Venetien
La Vénétie, Veneto en italien, est avec son haut-lieu touristique, Venise, l’une des régions viticoles les plus populaires d’Italie et l’une des trois plus grandes du pays. La Vénétie est très diverse du point de vue géographique : la plaine centrale, avec ses grandes rizières et son littoral très étendu, recouvre les trois-quarts du territoire, le reste étant occupé par
des chaînes de montagnes. Les vins vénitiens présentent une diversité comparable. Avec d’un côté, des sols rocailleux et calcaires recouverts de terre rouge et brune, parfaits pour la culture du raisin, et de l’autre, les Alpes qui assurent un climat équilibré grâce aux contreforts délimitant le vaste territoire au nord et protégeant la région des conditions
climatiques plus rudes du nord de l’Europe. Dans les zones plus chaudes de la côte adriatique, la majorité des cépages cultivés sont rouges, alors que les vins blancs, au demeurant excellents, proviennent des zones plus froides, le Prosecco étant sans doute le plus connu d’entre eux.
Producteur/Marque
Villa Sandi
C’est nichée dans les collines verdoyantes de la province italienne de Trévise que se trouve la splendide Villa Sandi. Construite en 1622 dans le style architectural palladien, il y règne depuis toujours un esprit de bon goût et de style. Des exigences élevées qui se retrouvent également dans sa production de vin. Les raisins Glera proviennent de parcelles exclusives et Villa Sandi est la seule entreprise à perfectionner toute sa production en utilisant la méthode de la fermentation unique, pour obtenir des Proseccos de qualité encore plus fraîche. Un soin qui se traduit par des produits plusieurs fois récompensés et de qualité
supérieure, appréciés par les amateurs dans 106 pays du monde entier.