Ce vin rouge rubis fruité se distingue par des arômes élégants de mûres, de groseilles, avec une nuance de griottes, le tout délicatement arrondi par des notes poivrées et un soupçon de réglisse. En bouche, il est aromatique et fruité, merveilleusement souple et harmonieux, avec des tannins présents et un corps rond; finale agréable.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
2.5
Fruits à noyau
2.25
Épicé
2.25
Arôme en bouche
Fruité
2.5
Épicé
2
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Wallis
Plus d’un tiers de la production de vin suisse vient du canton le plus sec de
Suisse, le Valais. Le raisin qui pousse sur des coteaux escarpés situés
entre 375 et 1 100 mètres d’altitude profite d’un climat extraordinaire avec
d’énormes différences de température entre le jour et la nuit, des étés secs et
beaucoup de fœhn en hiver ainsi que de la protection des Alpes qui entourent
les vignobles. Le travail à la main est de rigueur sur les petites parcelles,
pour la plupart en terrasses, aux sols très hétérogènes. En dehors de la
culture du Pinot Noir, du Chasselas (Fendant) et du Gamay, le Valais se
distingue aussi par la culture minutieuse de nombreux cépages anciens et
autochtones, comme l’Humagne Rouge, le Cornalin et le Heida.