Un vin rouge rubis équilibré et léger au parfum de cerises et de mûres. Au
palais, légèrement pétillant, avec une belle fraîcheur et des tannins plaisants.
La structure est d'ampleur moyenne et assez souple, l'aromatique fruitée
mentionnée est complétée par de fines notes de cacao et de chocolat.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Végétal
3.75
Fruits secs
2.5
Floral
1.25
Arôme en bouche
Végétal
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Charcuterie
Région
Venetien
La Vénétie, Veneto en italien, est avec son haut-lieu touristique, Venise, l’une des régions viticoles les plus populaires d’Italie et l’une des trois plus grandes du pays. La Vénétie est très diverse du point de vue géographique : la plaine centrale, avec ses grandes rizières et son littoral très étendu, recouvre les trois-quarts du territoire, le reste étant occupé par
des chaînes de montagnes. Les vins vénitiens présentent une diversité comparable. Avec d’un côté, des sols rocailleux et calcaires recouverts de terre rouge et brune, parfaits pour la culture du raisin, et de l’autre, les Alpes qui assurent un climat équilibré grâce aux contreforts délimitant le vaste territoire au nord et protégeant la région des conditions
climatiques plus rudes du nord de l’Europe. Dans les zones plus chaudes de la côte adriatique, la majorité des cépages cultivés sont rouges, alors que les vins blancs, au demeurant excellents, proviennent des zones plus froides, le Prosecco étant sans doute le plus connu d’entre eux.
Producteur/Marque
Samanta
L’entreprise familiale de tradition, Bataillard AG, dispose d’un excellent réseau dans l’univers du vin aussi bien en Suisse qu’à l’international. Des spécialistes parfaitement formés dans toutes les disciplines du vin, des décennies d’expérience et des installations de remplissage de pointe soulignent la force d’innovation de l’entreprise qui, doublée d’exigences de qualité hors du commun, explique que le nom de Bataillard AG soit synonyme de vins haut de gamme parfaitement vinifiés.