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Bodegas Alto Moncayo, 2018

Campo de Borja D.O. Veraton
Grosser Peñin
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Caractère

Un vin rouge grenat riche, avec un bouquet élégant de mûres, de cerises et de chocolat. En bouche, le vin est à la fois fruité et épicé, avec des notes de réglisse complétant les arômes de baies. Des tannins souples, une fraîcheur agréable et un corps souple, entier et harmonieux ainsi qu’une finale longue font de ce vin un vrai plaisir gustatif.

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  • 1371515018
    1x150cl
    Caisse en bois
    Total 0,00
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À propos de ce vin

  • Pays Spanien
  • Région Aragonien
  • Cépages Garnacha
  • Teinte Vins rouges, Grenat
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 15.50 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les fruités
Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
3
Rôtissoire Rôtissoire
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.5
Rôtissoire Rôtissoire
2.5
Épicé Épicé
2.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Région

Aragonien

La région d’Aragon, dans le nord-est de l’Espagne, englobe la large vallée de l’Ebre et est dominée au nord par les Pyrénées, qui approvisionnent la vallée sèche en eau. Grâce à cette situation, les vins présentent ici un grand potentiel. De petits domaines viticoles excellents, à l’esprit de qualité prononcé, rendent l’Aragon toujours plus intéressant pour les amateurs de vin, avec ses quatre zones DO Cariñena, Calatayud, Campo de Borja et Somontano. Ce sont principalement les rouges Garnacha et Tempranillo qui sont cultivés ici.


Producteur/Marque

Bodegas Alto Moncayo

Alto Moncayo est la marque Premium de la Bodega Borsao. Elle a été fondée en 2002 et comprend 60 hectares de vignobles – exclusivement plantés de pieds de vigne de grenache vieux de 30 et 100 ans de la meilleure qualité. Ici, on se consacre entièrement à perfectionner le raisin de grenache. Ce qui réussit d’ailleurs fort bien: grâce à un élevage dans de nouvelles barriques entre 16 et 24 mois, les vins vieillissent pour donner des nectars d’une ampleur incroyable, riches et merveilleusement fruités.

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