Ce gin élaboré à partir de céréales subit cinq distillations et est aromatisé avec diverses plantes, notamment du genévrier, du concombre, du citron, de la sauge et de la lavande. Nez frais de citron et de lavande. Épicé en bouche, avec une note discrète de genévrier.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Article / Unité
Bouteilles / Set
En stock
CHF par unité
Total
1266307500
6x75cl
Bt.
Unité
pas en stock
error
-.--CHFerrorau lieu de-.--
Total0,00
Montant total
-.--CHF
À propos de ce vin
Pays
USA
Région
diverse Provenienzen USA
Teneur en alcool
45.00 %
Empfehlung
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Région
diverse Provenienzen USA
Dans les années 70, les vins des États-Unis ont révolutionné le monde du vin
avec une stylistique du vin d’un nouveau genre, à la fois opulente et fruitée.
Lors d’une dégustation à l’aveugle en 1976 à Paris, connue sous le nom de
«Jugement de Paris», contrairement aux attentes, ce ne furent pas les vins
français qui récoltèrent les meilleures notes, mais les vins californiens. Dans
la foulée, les États-Unis se sont hissés en relativement peu de temps à une
position de pointe sur le marché du vin international ; ils font aujourd’hui
partie de l’élite mondiale avec leurs grands vins issus de cépages rouges et
blancs internationaux. 95% des vins américains viennent de Californie, le
cépage le plus cultivé étant le Cabernet Sauvignon.
Producteur/Marque
35 Maple Street
Au beau milieu du comté de Sonoma, en Californie, on produit des spiritueux dans un profond respect de l’artisanat, de la tradition et de la qualité. C’est Zio (oncle en italien) Valerio qui a inspir+E7é l’Uncle Val’s Small Batch Gin, avec son amour du jardin et de la cuisine toscane. Les plantes et épices sélectionnées font partie de ses ingrédients préférés et donnent un gin exceptionnel. Aujourd’hui encore, on les trouve toutes dans le jardin de Zio Valerio, peut-être même en présence du propriétaire en personne, quand il savoure les fruits de son travail en prenant le soleil.