Un vin particulièrement intéressant et riche aux arômes complexes de mûres, de notes torréfiées de café et de caramel ainsi que des nuances de cuir. En bouche, il se fait dense et souple, avec des tannins mûrs et une finale longue et équilibrée.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3.75
Animal
3.75
Rôtissoire
3.25
Arôme en bouche
Fruité
3.75
Rôtissoire
3
Épicé
2
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Curry
Région
Toskana
La Toscane est probablement, avec le Piémont, la région viticole la plus
célèbre d’Italie. là-bas, les Étrusques cultivaient des vignes bien avant
les Romains ; ainsi, la Toscane figure parmi les plus anciennes régions viticoles
d’Europe. En Toscane, on parle surtout, avec une fierté légitime, du fameux
Chianti et du Brunello. La Toscane est certainement le plus grand fournisseur de
vins italiens de qualité supérieure. Choyées par le soleil et rafraîchies par
des brises maritimes parfois puissantes, avec juste ce qu’il faut de pluie, les
vignes toscanes, plantées sur des sols calcaires et argilo-sablonneux,
produisent des assemblages dont certains de qualité remarquable, qui font le
bonheur des amateurs de vin du monde entier.
Producteur/Marque
Borgo Serlo
Des vignerons inventifs qui, en dépit d’un quotidien laborieux, regardent l’avenir les yeux grands ouverts, ont choisi de produire le Borgo Serlo sur les sols particulièrement exigeants de Toscane, aux environs de Florence. Ce sont de fiers viticulteurs pleins de courage, de clairvoyance et de solidarité qui ont tracé de tout nouveaux chemins il y a plus de 50 ans. Grâce à leur habileté manuelle et leur ambition, ils produisent ce vin merveilleux année après année.