Un vin qui brille d'une belle couleur jaune citron dans le verre. Au nez, notes fleuries vivaces; en bouche, il séduit avec un caractère merveilleusement fruité, une grande complexité et un corps bien charpenté. Finale longue et persistante.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Agrume
2.75
Fruits à noyau
2.5
Baies
2
Arôme en bouche
Fruité
2.75
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Poissons grillé ou rôti
Région
Burgund
Les grands vins de Pinot Noir et de Chardonnay ont rendu la Bourgogne, à l’est de la France, célèbre dans le monde entier, avec les sous-régions viticoles Côte de
Nuits, Côte de Beaune, Côte Chalonnaise, Mâconnais, Chablis et Auxerre. Le
climat est largement continental : des hivers secs, mais en revanche des
précipitations intenses en mai, en juin et en octobre. Comme les étés sont
plutôt instables, on y cultive surtout des cépages à maturation précoce; en
particulier le Chardonnay qui pousse bien et produit des vins blancs amples et secs.