Un vin rouge grenat riche, avec un bouquet élégant de mûres, de cerises et de chocolat. En bouche, le vin est à la fois fruité et épicé, avec des notes de réglisse complétant les arômes de baies. Des tannins souples, une fraîcheur agréable et un corps souple, entier et harmonieux ainsi qu’une finale longue font de ce vin un vrai plaisir gustatif.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
3
Fruits à noyau
3
Rôtissoire
2.5
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Rôtissoire
2.5
Épicé
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Aragonien
La région d’Aragon, dans le nord-est de l’Espagne, englobe la large vallée de
l’Ebre et est dominée au nord par les Pyrénées, qui approvisionnent la vallée
sèche en eau. Grâce à cette situation, les vins présentent ici un grand
potentiel. De petits domaines viticoles excellents, à l’esprit de qualité
prononcé, rendent l’Aragon toujours plus intéressant pour les amateurs de vin, avec ses quatre zones DO Cariñena, Calatayud, Campo de Borja et Somontano. Ce sont
principalement les rouges Garnacha et Tempranillo qui sont cultivés ici.
Producteur/Marque
Bodegas Alto Moncayo
Alto Moncayo est la marque Premium de la Bodega Borsao. Elle a été fondée en 2002 et comprend 60 hectares de vignobles – exclusivement plantés de pieds de vigne de grenache vieux de 30 et 100 ans de
la meilleure qualité. Ici, on se consacre entièrement à perfectionner le raisin de grenache. Ce qui réussit d’ailleurs fort bien: grâce à un élevage dans de nouvelles barriques entre 16 et 24 mois, les vins vieillissent
pour donner des nectars d’une ampleur incroyable, riches et merveilleusement fruités.