Sa robe brillante couleur pourpre est déjà un plaisir pour les yeux; au nez et en bouche, arômes de fruits rouges sauvages, tannins souples, une structure harmonieuse et une finale fruitée intense.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Baies
2.75
Fruits à noyau
2.5
Rôtissoire
2
Arôme en bouche
Fruité
3
Rôtissoire
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Burgund
Les grands vins de Pinot Noir et de Chardonnay ont rendu la Bourgogne, à l’est de la France, célèbre dans le monde entier, avec les sous-régions viticoles Côte de
Nuits, Côte de Beaune, Côte Chalonnaise, Mâconnais, Chablis et Auxerre. Le
climat est largement continental : des hivers secs, mais en revanche des
précipitations intenses en mai, en juin et en octobre. Comme les étés sont
plutôt instables, on y cultive surtout des cépages à maturation précoce; en
particulier le Chardonnay qui pousse bien et produit des vins blancs amples et secs.