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Les Jamelles, 2020

Grenache Syrah Mourvèdre (GSM) Vin de Pays d’Oc SS
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Les Jamelles, 2020

Grenache Syrah Mourvèdre (GSM) Vin de Pays d’Oc SS
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Caractère

Une cuvée rouge foncé, riche, persistante et fruitée. Bouquet d’intensité moyenne de mûre, de cassis et prune séchée, suivi de notes de café et de fumée. Les notes de café sont renforcées en bouche, le fruit est également très perceptible, avec des tanins souples et des notes épicées de poivre, réglisse et anis. La structure est douce, ronde et veloutée.

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  • 1022207520
    6x75cl
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À propos de ce vin

  • Pays Frankreich
  • Région Languedoc-Roussillon
  • Cépages Mourvèdre, Syrah, Grenache
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Teneur en alcool 14.00 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les frais
Les fruités
Les équilibrés

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.25
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.75
Épicé         Épicé        
2.75

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Épicé Épicé
2.75

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Région

Languedoc-Roussillon

C’est la plus grande région viticole du pays. Situé dans le sud de la France et relié géographiquement à la vallée du Rhône, le Languedoc, avec ses vignobles et ses vieilles maisons pittoresques en pierre, épouse le littoral méditerranéen. Le climat y est très ensoleillé, avec des hivers doux et des étés chauds. Les vignes qui poussent ici – essentiellement sur des sols calcaires – sont fortes et vigoureuses du fait de l’aridité de la région. À côté de la viticulture, ce qui domine ici, c’est la culture des oliviers qui poussent également sans irrigation artificielle. Le Languedoc est une région haute en couleur. Partout on y sent le flair méditerranéen : dans les poteries typiques, les tissus aériens, les plats légers et savoureux.


Producteur/Marque

Les Jamelles

Chaque vin Les Jamelles est le produit d’un assemblage de raisins issus de différents terroirs rigoureusement sélectionnés. Catherine Delaunay et son équipe s’attachent chaque année à associer les vins de différents terroirs pour produire des cuvées présentant un équilibre parfait, typiques de leur cépage et au style gourmand, harmonieux et expressif. Ce subtil exercice d’équilibriste se renouvelle millésime après millésime. Il est orchestré par Catherine Delaunay, la créatrice des vins Les Jamelles, qui s’appuie sur l’exceptionnelle mémoire olfactive et le savoir-faire inégalé de son équipe en matière d’assemblage ainsi que sur une cuverie très moderne, installée dans les Corbières, en plein coeur du vignoble.

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