Une robe sombre, des arômes complexes de cacao, de chocolat, de figue séchée et de raisin sec, accompagnés de quelques notes de mûres, caractérisent ce vin rouge harmonieux et persistant. Une fraîcheur agréable ainsi qu'un corps souple et ample sont garants d’un plaisir de dégustation stylé.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Rôtissoire
2.75
Fruits secs
2.5
Baies
2
Arôme en bouche
Fruité
2.75
Rôtissoire
2
Végétal
1.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Bordeaux
De la prestigieuse région de Bordeaux proviennent plus de vins haut de gamme
que de n’importe quelle autre région viticole. La région, qui porte le même nom
que sa capitale, est située sur la côte atlantique, à l’embouchure de la
Garonne et de la Dordogne. Les vignobles épousent les bords de la Gironde et de
ses affluents, avec plus de 50 appellations en tout. Au sud, les pinèdes
protègent la région des vents puissants et salins de l’Atlantique et expliquent
la douceur du climat, avec des températures qui ne chutent que rarement
en-dessous de zéro. Les étés longs et chauds sont parfaits pour les cépages
tardifs et pour l’élaboration de vins de garde fins et subtils. Le cépage
bordelais le plus célèbre et répandu dans le monde est le Cabernet Sauvignon,
le plus cultivé est cependant le Merlot. Le sol calcaire de la région est
recouvert d’une couche de gravier et de sable, permettant aux racines des
vignes de pénétrer profondément dans le sol et à l’eau de s’écouler de façon
optimale.