Un vin épicé, riche et persistant, à la robe rouge foncé présentant de légers reflets violacés et un bouquet très intense et complexe de pruneaux secs, enrichi de notes végétales et vanillées et d’arômes de mûre. Frais et merveilleusement aromatique au palais, sur des tanins souples et une structure ample et harmonieuse.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits secs
4
Épicé
3.5
Baies
3.25
Arôme en bouche
Animal
2.75
Rôtissoire
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Curry
Région
Wellington
Située à l’extrême sud de l’Afrique, au cœur de la région viticole du Cap et à
quelque 60 kilomètres de Capetown et de la mer, Wellington est l’une des régions
viticoles sud-africaines les plus florissantes d’Afrique du Sud. Si la percée
de la région s’est produite dans les années 40, cela fait pourtant plus de 100
ans que l’on cultive le raisin sur les courbes douces des collines au climat
méditerranéen. Les vignes poussent à l’abri des montagnes sur des sols très
diversifiés et donnent des vins concentrés, aromatiques, frais et élégants,
élaborés principalement à partir de deux cépages, le Pinotage et le Chenin
Blanc, et accessoirement la Syrah et le Cabernet, en passant par le Viognier.
Producteur/Marque
Diemersfontein
Des vignes poussent à Diemersfontein depuis le début des années 70. Et depuis 2001, l’actuel propriétaire, David Sonnenberg, y cultive des vins de qualité, après avoir installé une cave. Les vins Diemersfontein ont été rapidement remarqués et loués à l’international, le premier millésime obtenant déjà un grand succès, en remportant le Paul Sauer Trophy au Young Wine Show en Afrique du Sud, pour les meilleurs pinotages élevés en barriques. Aujourd’hui, les vins Diemersfontein sont présents dans le monde entier, obtenant régulièrement des évaluations élevées dans les concours internationaux et dans les magazines spécialisés. Le domaine est en outre une auberge pour vacanciers.