Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Article / Unité
Bouteilles / Set
En stock
CHF par unité
Total
5012007519
6x75cl
Carton
Bt.
Unité
pas en stock
error
-.--CHFerrorau lieu de-.--
Total0,00
Montant total
-.--CHF
À propos de ce vin
Pays
Italien
Région
Sizilien
Cépages
Nero d'Avola
Teinte
Vins rouges
Température de dégustation
16 - 18°C
Teneur en alcool
13.00 %
Info allergènes
Contient des sulfites
Empfehlung
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Région
Sizilien
La Sicile, la plus grande région viticole d’Italie, est située devant la pointe
de la botte italienne ; le climat – une chaleur intense en été et peu de
précipitations, le sud étant influencé par les courants d’Afrique – et la
géographie – un terrain montagneux aux sols maigres – prédestinent l’île à la
viticulture, qui s’y entend pour profiter des avantages naturels : des versants
d’une excellente orientation, beaucoup d’ensoleillement, des situations en
hauteur favorables, des différences de température considérables entre le jour
et la nuit ainsi que toute une palette de cépages autochtones pleins de
caractère. Les sols varient selon les sous-régions de l’île : à l’ouest dominent
des sols très maigres d’origine volcanique. Rien de surprenant, dès lors, à ce
que les endroits les plus convoités pour des vins intenses, sombres et fruités
se trouvent sur les versants de l’Etna. Dans d’autres régions, ce sont les sols
sablonneux présentant une teneur élevée en fer qui dominent. En combinaison
avec une sous-couche calcaire, ils confèrent aux vins des notes minérales
fraîches.