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Gialdi SA, 2021

Rosato di Merlot del Ticino DOC Terre Alte
Savoir plus
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Gialdi SA, 2021

Rosato di Merlot del Ticino DOC Terre Alte
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Caractère

Brilliantes Himbeerrosa. Delikate Aromen von Brombeeren und Heidelbeeren. Frisch und fruchtig, mit einem mineralischen Hauch. Trocken und fruchtig. Würziger Nachhall.

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  • Article / Unité
    Bouteilles / Set
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    Total
  • 5015207521
    6x75cl
    Carton
    Total 0,00
Montant total -.-- CHF

À propos de ce vin

  • Pays Schweiz
  • Région Tessin
  • Cépages Merlot
  • Teinte Vins rosés, Framboise
  • Température de dégustation 10 - 12°C
  • Teneur en alcool 12.50 %
  • Info allergènes Contient des sulfites

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.75

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

Viande et charcuterie

Région

Tessin

Le Tessin est le canton le plus méridional de Suisse. Le climat dont il jouit – avec les températures les plus élevées du pays – convient à merveille à la culture du vin. Plus de 80% des neufs districts de Bellinzone, Blenio, Leventina, Locarno, Mendrisio, Riviera, Vallamaggia et Mesolcina, sont consacrés à la culture du Merlot d’origine bordelaise. En raison de la topographie alpestre du Tessin, les régions viticoles sont disséminées et composées de petites parcelles à flanc de coteau dont le sol de granit est recouvert d’une fine couche de terre. Nulle part ailleurs en Suisse, le nombre de viticulteurs et de vins de qualité est aussi élevé qu’au Tessin, raison pour laquelle un système de qualité semblable au DOC italien a été introduit en 1997. Les vins rouges charnus et aromatiques, avec un grand potentiel de garde, font partie des meilleurs de Suisse et se distinguent même à l’international.


Producteur/Marque

Gialdi

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