Ces vins sont marqués par la particularité de la situation (microclimat,
altitude et l'exposition sud-sud-est). Seuls des raisins arrivés à maturité
totale sont utilisés. Les nectars de cette région se distinguent par un fruit
prononcé, une grande force d'expression et une belle élégance en bouche.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Agrume
3.25
Baies
3
Exotique
2.25
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Poissons grillé ou rôti
Région
Steiermark
La petite mais exclusive région viticole de la Styrie se trouve au sud-ouest de
l’Autriche. Les viticulteurs de la Styrie – pour la plupart de petites
exploitations – se limitent à des rendements peu élevés, ce qui permet de
privilégier une qualité élevée des vins.
Sa situation sur le côté sud de la chaîne principale des Alpes protège la
Styrie des perturbations du nord, de sorte que le climat y est sec en hiver et
agréablement chaud et ensoleillé en été, autant de facteurs favorables à la
viticulture.
Les sols très profonds des pentes escarpées sont également très variés : d’abord
argileux dans les profondeurs et toujours plus sableux avec l’altitude
croissante, jusqu’à calcaires coquilliers en surface.