Ce vin fruité à la robe jaune lumineux se caractérise par des agrumes, du tilleul et de la pomme. En bouche, il est frais et finement pétillant; il séduit avec des arômes vivaces et un corps souple, élancé et harmonieux, ainsi que d'une agréable finale.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Agrume
2.75
Floral
2.25
Fruits à pépins
2
Arôme en bouche
Fruité
3
Floral
2
Végétal
2
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Poissons grillé ou rôti
Région
Emilia-Romagna
L’Émilie-Romagne, qui se situe dans le nord de l’Italie, est devenue
mondialement célèbre grâce à son industrie automobile : Ferrari, Maserati,
Lamborghini et autres grands noms sont ici chez eux. Mais cette région autour
de la ville étudiante de Bologne aime aussi les bonnes choses – ses produits de
haute qualité comme le parmesan, le vinaigre balsamique et le jambon de Parme
ont conquis les gourmands et les gourmets. Tout comme les vins raffinés et
variés de la région : des blancs fruités, frais et légers élaborés à partir de
Malvasia et de Trebbiano, des rouges intenses et charnus produits
essentiellement à partir de Barbera et de Sangiovese.
Producteur/Marque
Leonardo da Vinci
500 ANS DE SAVOIR FAIRE: depuis un demi-millénaire, le monde sait que Léonard de Vinci était un inventeur et un artiste de génie. Par contre, peu de personnes savent que Leonardo a grandi dans une famille de vignerons du village toscan de Vinci et que le vin était sa grande passion. Villa Da Vinci, le domaine où vivait Léonard au XVIe siècle et où sa famille plantait déjà du raisin il y a 500 ans, existe encore aujourd’hui, entouré de belles vignes. Marqué par la vie dans le vignoble, Léonard a également mis son génie au service de la recherche en viticulture et du développement de nouvelles méthodes pour améliorer constamment la qualité des vins. Il a consigné ses découvertes dans des lettres et des croquis. Aujourd’hui, les vins de la Cantina Leonardo da Vinci sont produits selon la méthode traditionnelle Metodo Leonardo® – de la culture à la vinification.