Un vin rouge rubis puissant et équilibré. Son bouquet intense déploie de délicieux arômes de prune, de griotte, de poivre et de vanille ainsi que des notes de pain frais. Bouquet rond, harmonieux, présentant des notes de torréfaction en bouche, sur des tanins veloutés et une finale à la persistance très longue.
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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Fruits à noyau
3.5
Épicé
3.5
Rôtissoire
3.25
Arôme en bouche
Fruité
3.5
Rôtissoire
3.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Région
Mendoza
Voici plus de 300 ans, les jésuites ont découvert tout ce que Mendoza avait à
offrir en termes de viticulture. Aujourd’hui, la province est la région
viticole la plus importante et la plus grande d’Argentine. Le climat sec, les
grandes variations de température entre le jour et la nuit et les vignobles à
quelque 1 000 m d’altitude sont les conditions idéales pour la maturation du
raisin. Grâce aux glaciers des Andes, il y a toujours suffisamment d’eau à
disposition, faisant des sols pierreux, argileux et sablonneux un terrain
naturel parfait pour le raisin.
Producteur/Marque
Kaiken
Le nom Kaiken remonte à l’oie sauvage de Patagonie, appelée Kaiken par les Indiens Mapuche indigènes. Aussi dynamiques, sauvages et libres que leur homonyme, les vins exclusifs de la maison ont un caractère authentique, beaucoup de personnalité, d’élégance et d’expressivité. Aurelio Montes, pionnier de vins soigneusement élaborés en Argentine, a reçu une série de distinctions prestigieuses, non seulement pour ses vins, mais aussi pour son œuvre au sens large. Avec son fils Aurelio junior, il produit des vins de toute première qualité, issus de cépages plus que centenaires: Kaiken a reçu les meilleures notations dès son premier millésime.