Un vin rose saumon frais avec un bouquet subtil de roses et de fraise, agrémenté d’une nuance de pomme et d’agrumes. En bouche, il est bien frais et pétillant, avec un corps rond et harmonieux, et une finale fort plaisante.
Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.
Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text
Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation
Caractère en bouche
i
Arôme au nez
Floral
1.75
Baies
1.5
Fruits à pépins
1.5
Arôme en bouche
Fruité
2.5
Accords mets-vins
Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.
Viande et charcuterie
Région
Toskana
La Toscane est probablement, avec le Piémont, la région viticole la plus
célèbre d’Italie. là-bas, les Étrusques cultivaient des vignes bien avant
les Romains ; ainsi, la Toscane figure parmi les plus anciennes régions viticoles
d’Europe. En Toscane, on parle surtout, avec une fierté légitime, du fameux
Chianti et du Brunello. La Toscane est certainement le plus grand fournisseur de
vins italiens de qualité supérieure. Choyées par le soleil et rafraîchies par
des brises maritimes parfois puissantes, avec juste ce qu’il faut de pluie, les
vignes toscanes, plantées sur des sols calcaires et argilo-sablonneux,
produisent des assemblages dont certains de qualité remarquable, qui font le
bonheur des amateurs de vin du monde entier.
Producteur/Marque
La Spinetta
La grande passion de Giorgio Rivetti, chef de La Spinetta, est le Barolo. Mais ses racines sont dans le Moscato: lorsque la famille a fondé La Spinetta en 1977 au cœur de la région du Moscato, elle a prouvé le potentiel du raisin Moscato avec la production des premiers crus en Italie. Aujourd'hui, La Spinetta représente aussi des vins de qualité de Toscane, qui soulignent le caractère unique des raisins et du terroir et reflètent les propriétés des vignobles et du sol. Giorgio Rivetti est un homme qui a réussi. Avec ses frères Carlo et Bruno, il dirige La Spinetta avec beaucoup de passion, de créativité et de travail acharné. Pour La Spinetta, des rendements bas par hectare, la renonciation aux engrais ainsi que la vendange manuelle de raisins sains forment la base de la qualité élevée des vins riches en extraits.