Vinothèque 031 810 41 40

 

  Achats sécurisés grâce au SSL

Speri Biologico, 2020

Recioto della Valpolicella DOC La Roggia - Bio
Savoir plus
5024805015 5024805016 5024805017 5024805018 5024805019 5024805020 5024805021

Speri Biologico, 2020

Recioto della Valpolicella DOC La Roggia - Bio
Savoir plus

Caractère

Intensive, granatrote Farbe mit ätherischem Duft nach getrocknetem Obst. Am Gaumen ist er warm und vollmundig. Ein bedeutender Wein mit seltener Eleganz, eignet sich gut für die Alterung.

Kontaktanfrage

Von diesem Artikel sind noch Flaschen zum Einzelpreis von im Laden erhältlich.

Haben Sie Interesse an diesem Artikel? Dann nehmen Sie mit diesem Formular mit uns Kontakt auf und wir klären ab, ob der Artikel noch in einem Laden für Sie abholbereit ist.


  • Article / Unité
    Bouteilles / Set
    En stock
    CHF par unité
    Total
  • 5024805020
    6x50cl
    Carton
    Total 0,00
Montant total -.-- CHF

À propos de ce vin

  • Pays Italien
  • Région Venetien
  • Cépages Corvina Veronese, Rondinella
  • Teinte Vins de dessert
  • Température de dégustation 12-14 °C
  • Info allergènes Contient des sulfites

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Région

Venetien

La Vénétie, Veneto en italien, est avec son haut-lieu touristique, Venise, l’une des régions viticoles les plus populaires d’Italie et l’une des trois plus grandes du pays. La Vénétie est très diverse du point de vue géographique : la plaine centrale, avec ses grandes rizières et son littoral très étendu, recouvre les trois-quarts du territoire, le reste étant occupé par des chaînes de montagnes. Les vins vénitiens présentent une diversité comparable. Avec d’un côté, des sols rocailleux et calcaires recouverts de terre rouge et brune, parfaits pour la culture du raisin, et de l’autre, les Alpes qui assurent un climat équilibré grâce aux contreforts délimitant le vaste territoire au nord et protégeant la région des conditions climatiques plus rudes du nord de l’Europe. Dans les zones plus chaudes de la côte adriatique, la majorité des cépages cultivés sont rouges, alors que les vins blancs, au demeurant excellents, proviennent des zones plus froides, le Prosecco étant sans doute le plus connu d’entre eux.


Producteur/Marque

Fratelli Speri

En savoir plus



Tenez-vous au courant

Notre Newsletter vous permet de recevoir des informations sur des offres spéciales. Cliquez ici pour vous inscrire gratuitement.